BANTUAN SOSIAL UNTUK KORBAN BANJIR

Update: 2020-01-13 15:26:22, by: humaskarba1

Banjir awal tahun 2020 tersebar diseluruh Jabodetabek, termasuk di Kecamatan Karang Bahagia. Banyak tempat tinggal yang terdampak banjir termasuk tempat tinggal siswa dan siswi SMAN 1 Karang Bahagia. Sebagai wujud rasa simpati dan kepedulian, SMAN 1 Karang Bahagia mengumpulkan bantuan yang berasal dari Guru, TU dan Siswa. Pengumpulan bantuan dilaksanakan dari tanggal 6-9 Januari 2020.

Alhamdulillah selama 3 hari tersebut terkumpul cukup banyak bantuan berupa sembako, sejumlah uang, dan pakaian bekas layak pakai. Bantuan diserahkan ke siswa dan siswi yang terkena dampak banjir pada hari Jumat tanggal 10 Januari 2020. Bantuan juga diserahkan kepada Dinas Sosial Kab Bekasi agar didistribusikan langsung untuk korban banjir lainnya.