KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum wr.wb

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya kami dapat merancang dan mengembangkan website Sekolah kami. Website SMA Negeri 1 Karang Bahagia ini sengaja dirancang sebagai sarana komunikasi dan informasi warga sekolah khususnya dan masyarakat pada umumnya.

Selain sebagai sarana komunikasi dan informasi website ini kami buat sebagai wujud peningkatan kualitas dan mutu pendidikan di sekolah seiring perkembangan IT (Information Technology) dewasa ini.

Kami menyadari website yang kami rancang masih banyak kekurangan oleh karena itu kami mohon saran yang membangun bagi website ini dengan mengirimkan email kepada admin dengan alamat email yang tertera di website ini.

Akhir kata kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu pembuatan website ini, semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin

Wassalamu'alaikum wr.wb

Munabbi Riasah, S.Pd., M.Si

INFORMASI TERBARU